站内搜索
当前位置:首页>>新闻中心>>企业新闻
集团领导到天时公司开展十九届四中全会精神宣讲及党建工作调研

发布日期:2019-12-24
 

法甲联赛夺冠最多球队 www.pqqip.com                  

12月20日下午,集团公司党委副书记、纪检书记、工会主席李建华带领纪检监察室主任徐洁到天时公司宣讲党的十九届四中全会精神,并针对2019年度党建工作及重点经济工作完成情况展开调研。 
   支部书记饶净对2019年度各项工作情况进行了汇报,针对天时公司下步努力方向、存在问题,李书记提出了具体指导意见。随后,李书记向参会人员深入浅出的宣讲了十九届四中全会精神实质,结合天时公司实际情况,就如何贯彻四中全会精神提出“四个强化”要求:一要切实强化制度意识,不断建立完善制度体系;二要切实强化按章办事意识,提高认识制度执行力的必要性和重要性;三要切实强化表率作用,带头维护制度权威;四要切实强化制度执行情况的监督,坚决杜绝搞变通、打折扣的现象。 
   下一步,天时公司将把握正确导向,贯彻全会精神,按照要求抓好各项工作落实。


附件:
| 下一篇
  网站地图 | 站内搜索 | 版权所有:武汉市天时建筑工程有限公司