站内搜索
当前位置:首页>>新闻中心>>企业新闻
天时公司参加2019年武汉国际建筑科技博览会

发布日期:2019-12-02
 

法甲联赛夺冠最多球队 www.pqqip.com           

由中国建筑学会、市城投集团公司、鸿威会展集团等共同主办的2019武汉国际建筑科技博览会暨2019智能建造与智慧城市高峰论坛(以下简称“筑博会”)于2019年11月29日在武汉国际会议中心开幕,天时公司受邀参加展会。 
    筑博会现场,数百家企业汇聚,天时公司以225㎡的面积占据A3馆展台,展区分为接待、展示、互动、体验、洽谈五个区域,通过3D照片墙、裸眼3D、雷达互动、“一键擦亮”等科技手段展现天时公司在历史建筑修复方面的精湛技艺,以及经过“整旧如故”的历史建筑之美。3D照片墙展示了警察博物馆、晴川阁、南阳大楼等30余个历史建筑修复项目的约200余张图片;裸眼3D技术以1:50的比例呈现出汉口水塔的别样风采;雷达互动功能向参展者展示了精湛的仿石粉刷工艺;“一键擦亮”功能呈现了圣教书局等老建筑通过修缮旧貌换新颜的过程,展现了天时公司“物勒工名”的匠心精神。独特的展台设计和富有感染力的宣传视频吸引了众多参展者的驻足观看,一度成为参展者的焦点。武汉电视台民生e线栏目对公司经理裘维亚进行了直播采访。

          

在为期三天的行业盛宴里,天时公司将充分利用参展机会,大力展示、交流文保修缮方面的成果、经验,进一步提升公司文保修缮品牌的知名度和影响力。同时,与众多参展单位进行交流沟通,进一步了解同行先进企业的前沿技术,以便更好的完善提示自身技术技艺,将建筑科技与自身传统优势相结合,为武汉市历史建筑修复做出更大贡献。


附件:
| 下一篇
  网站地图 | 站内搜索 | 版权所有:武汉市天时建筑工程有限公司