站内搜索
当前位置:首页>>新闻中心>>企业新闻
捷报:天时公司承建项目获“省建筑工程安全文明施工现场”荣誉称号

发布日期:2019-10-08
 

法甲联赛夺冠最多球队 www.pqqip.com                       

   近日,天时公司城投·四新之光项目被评为20192020年度第一批“湖北省建筑工程安全文明施工现场”。 
   省建筑工程安全文明施工现?。ǔ毂保?,是湖北省建筑行业安全文明施工的最高荣誉奖项。天时公司在该项目成立之初就编制了创优规划方案,定岗定责,把责任落实到个人,并施工过程中,严格按照武汉市施工现场标准化手册以及天时公司标准化手册的要求,积极落实施工现场安全文明施工标准化建设等安全管理手段,为项目部创优打下坚实基础。
 
  
获此荣誉,不仅提高了天时公司社会信誉度,更是对天时公司在安全文明施工管理中执行高标准、严要求、铸造精品工程管理理念的高度认可。


附件:
| 下一篇
  网站地图 | 站内搜索 | 版权所有:武汉市天时建筑工程有限公司