站内搜索
当前位置:首页>>新闻中心>>企业新闻
天时公司昙华林?文化嘉年华活动正式启动

发布日期:2019-10-08
 

法甲联赛夺冠最多球队 www.pqqip.com                       

     928日上午,由武昌区委区政府主办,武昌区创新发展委员会办公室、武汉武昌文化创新发展有限公司承办的昙华林核心区(一期)对外开放暨“昙华林·文化嘉年华”活动启动仪式在昙华林历史文化街区举行。武昌区区委书记刘洁、区长余松等相关领导出席活动。房产集团董事长谭萍、副总经理赵征受邀参加启动仪式。

                

   昙华林核心区占地面积37000㎡、规划整治修缮建筑面积25092㎡,将于2020年底全面完成。此次一期开放建筑面积约占街区总面积的五分之一,包括L1-L5、Y8Y9(李家老宅、懿训女校、瑞典教区旧址等)临街优秀历史建筑。天时公司昙华林项目部在集团公司领导及支持下,面临着施工生产时间紧、任务重的严峻考验,在保证白天正常施工的同时,加大人、材、机投入,加强夜间施工,勠力同心,攻坚克难,通过采用仿石粉刷、木材选用做旧等一系列工艺工法,用一双双能工巧匠妙手,清晰地还原了历史建筑的原貌,确保928日临街建筑顺利开街,得到了业主及社会各界的广泛好评!

   昙华林文化街区,能保留至今且不断发展修旧如旧,它正以崭新姿态,吸引广大市民前来参观体验。


附件:
| 下一篇
  网站地图 | 站内搜索 | 版权所有:武汉市天时建筑工程有限公司