站內搜索
當前位置:首頁>>新聞中心>>企業新聞
天時公司參與“冬日暖陽 愛心守候”志愿服務活動

發布日期:2019-01-03
 
   為迎接軍運會的開展,弘揚時代新風,彰顯國有企業文明風尚,12月29日上午天時公司黨員和志愿者20余人攜手漢興街水仙里社區,開展了“冬日暖陽 愛心守候”志愿服務活動。
 

天時公司部分黨員和志愿者同街道、社區工作人員一起

 

  活動現場,天時公司將自購的200雙棉手套分發給室外一線工作的環衛工人、城管隊員、外賣小哥、建筑工地農民工,并為他們送上一杯暖心的熱茶,以特有的方式為寒冷冬日里辛勞的他們加油打call,對他們的勞動表示理解和尊重,對他們愛崗敬業、不畏嚴寒的精神表示敬意。
 
 
“冬日暖陽 愛心守候”志愿服務活動現場
 
  一杯熱茶的溫度,讓這座城更溫情,一副手套的關懷,讓這座城更動人。
天時公司裘維亞經理代表公司發表志愿服務宣言
 
天時公司裘維亞經理在接受媒體采訪時,有環衛工人前來表示感謝
 
  天時公司將繼續攜手街道創辦共建活動,彰顯黨建品牌,形成“紅色磁場”,讓黨員動起來、居民熟起來、人心聚起來,使黨建品牌落地生根。

 

 

 

 

相關新聞媒體報道鏈接:

長江日報

雪落下的時候 愛心驛站用一杯茶 溫暖了這座城

//cjrb.cjn.cn/html/2018-12/30/content_112868.htm?from=singlemessage&isappinstalled=0

楚天都市報

冬日熱茶暖江城,江漢區愛心驛站為室外工作者帶來溫情

//www.ctdsb.net/html/2018/1229/hubei200873.html?mobid=cwYoW&from=singlemessage&isappinstalled=0

江漢之聲

雪落下的時候,這里有熱茶

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3OTk4NTg0Mg==&mid=2650468915&idx=3&sn=fe580dba63926179a34c7a0139a0b52e&chksm=87a57feeb0d2f6f8eadf668274b1e3645995d6a67f33f264b9db43550d7734ac72dfdffa27ee&mpshare=1&scene=1&srcid=1229niuheMeN4C9s8QRUzHog#rd

 武漢晚報

“這里就是我的第二個家”

“冬日暖陽”愛心驛站 一杯茶溫暖一座城

//whwb.cjn.cn/html/2018-12/30/content_112814.htm?from=singlemessage&isappinstalled=0

騰訊視頻

愛心小驛站 釋放大溫暖

https://v.qq.com/x/page/o0821do8qiv.html


附件:
法甲联赛夺冠最多球队 | 下一篇
  網站地圖 | 站內搜索 | 版權所有:武漢市天時建筑工程有限公司