站內搜索
當前位置:首頁>>新聞中心>>企業新聞
天時公司第四屆三次職工代表大會成功召開

發布日期:2018-11-16
 
2018年11月15日,天時公司第四屆三次職工代表大會在公司會議室隆重召開,公司班子成員、職工代表以及部門負責人20余人參加了會議,集團公司副總、天時公司董事長趙征同志出席了會議?;嵋橛芍Р渴榧?、工會主席饒凈主持。
會上,經理裘維亞總結回顧了2018年經濟工作中取得的成績、存在的問題和今后的努力方向,并對2019年的工作設想進行了總體規劃。
接著,按照既定程序和會議安排,宣讀了《武漢市天時建筑工程有限公司工資集體協商合同(草案)》《武漢市天時建筑工程有限公司工會經費收支管理細則(草案)》《武漢市天時建筑工程有限公司職工監事選舉辦法(草案)》,提請全體與會代表認真審議和研討,采取無記名投票的方式進行了票決,一致通過。
為加強公司民主管理,進一步構建和諧穩定的勞動關系,采取推薦和自薦的形式,在廣泛征求全體職工意見的基礎上,投票推選了3名職工監事候選人?;嵋榘湊彰裰鞒絳?,進行了無記名投票表決,確定了職工監事人選。支部書記、工會主席饒凈宣讀大會決議:全體代表一致認為,會議的召開符合法定程序,所做各項決議有效。隨后董事長趙征、工會主席饒凈進行了《武漢市天時建筑工程有限公司工資集體協商合同》的續簽。
最后董事長趙征對本次職工代表大會作總結發言,希望全體與會人員發揮職工代表職責,積極地宣傳和貫徹大會精神,發揮代表聯系職工、代表職工的作用,積極向公司建言獻策,號召大家要統一思想、堅定信心,積極行動起來,攻堅克難,全力以赴實現年度目標,夯實企業發展的基礎,推進公司管理轉型升級。

附件:
法甲联赛夺冠最多球队 | 下一篇
  網站地圖 | 站內搜索 | 版權所有:武漢市天時建筑工程有限公司